Meine Geschichte


Adrian Tökölyi:
Ich weiß, wie es sich anfühlt: kurze Pausen, wenig Auswahl – Döner, McDonald’s, Asia-Imbiss. Gesund, lecker, schnell und bezahlbar? Fehlanzeige. So oft habe ich mir gewünscht, dass es eine echte Alternative gibt. Denn ich liebe Essen. Ich liebe gutes, gesundes Essen. Ich liebe Kochen. Und ganz besonders liebe ich Eintöpfe.
Eintöpfe sind für mich mehr als nur Nahrung: Sie sind vielfältig, nahrhaft, wärmend, saisonal, geben Kraft und fühlen sich nach Zuhause an. Seit Jahren träumte ich von einer Eintopfbar, doch nirgends fand eine. Bis mir eines Tages klar wurde: Wenn es sie nicht gibt, dann baue ich sie selbst auf.
Gemeinsam mit meiner Freundin Sabrina wurde die Eintopfbar Wirklichkeit. Wir passen zusammen wie Topf und Deckel – und mit dem richtigen Menschen an seiner Seite ist plötzlich so vieles möglich. Aus einer Vision wurde ein Ort: die Eintopfbar. Für Kollegen, Freunde, Senioren, für alle, die keine Zeit zum Kochen haben und trotzdem gutes, ehrliches Essen wollen. Für alle, die wieder essen möchten wie bei Oma.
Dies sind unsere Schlüsselerkenntnisse:
· Gutes Essen bringt uns zusammen.
· Gutes Essen nährt Körper und Seele.
· Gutes Essen kann einem den ganzen Tag retten!
Und genau das lebt unsere Eintopfbar: ein starkes Team, das diese Werte umsetzt. Schnelles, leckeres, gesundes Mittagessen – zum Genießen vor Ort oder praktisch zum Mitnehmen. Auch abends nach einem langen Arbeitstag, wenn Zuhause nur noch Licht im Kühlschrank ist, finden Sie bei uns ein warmes, liebevoll gekochtes Essen für sich und Ihre Familie.
Also: Keine Zeit zu kochen? Keine Lust zu kochen? Und trotzdem essen wie bei Oma?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Willkommen in der Eintopfbar.
